したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忍たまなりきり【BL】

141立花仙蔵 ◆7SuD5Lczv6:2014/06/14(土) 20:55:00
小平太>

全くだ…のーとぱそこんのヤツ、爆破してやろうか(ぎりりと悔しそうに歯を噛みながら舌打ちし)
あ、ああ…そうかもしれないな。前向きに考えなければ…(相手の笑顔に、こちらも微笑み返しながら肩を竦めて)

ああ、そうだな。またこちらで会えて良かった。…お前よくそんなコロコロと表情が変わるな。筋肉付いてるのか?(頷きつつ微笑み相手を見て。目まぐるしく変わる表情に目を丸くしながら相手の頬をぷにぷにと触り/←)

あいつ等…覚えていろ…(二人の名前を聞き、そんな気もしていたと思いつつ笑顔のまま低い声で呟き)
忍者には必要なことだ。小平太もこれから女装がうまくなるよう精進しろよ。今のままでは一瞬で敵にバレる(相手の女装姿が目に浮かび、口元を引きつらせつつも頑張れよ、と相手の肩に手を置き)

私以外になら存分にやれ、文次郎とかに(得意気に胸を張り答えると文次郎の部分を強調して言い)

そうか?体育委員会もなかなか手強いだろう。お前が手にかけて育てた後輩もいることだしな?(顎に手を当てつつ、侮れないと頷きつつ微笑み)

ふむ、そんなに良かったか?…なんだか恥ずかしいのでもうやらないが(笑いこける相手に首傾げ。自分の発言に気恥ずかしくなり視線そらして)
くーでれ?…何となく意味は分かるが。ならお前は何なんだ?(相手の言葉を復唱して、頷き。相手の事が気になり聞くと)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板