したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忍たまなりきり【BL】

140七松小平太 ◆GpGBB5V68A:2014/06/12(木) 23:22:36

のーとぱそこんに仙蔵がイジメられてしまっているのか……!
仙蔵いつもイジメる側なのに何だかそういうのも新鮮だな?(にかー、/誤解招いちゃうからヤメΣ)
操作は果たして関係あるのだろうか……、(ふむ、と顎に手添え考えた後「細かいことは気にしても仕様がない!」と切り替えて←)

私の思いが通じたのか……! だが、何も返信がないのだが、
本当に見てくれたのかは疑問だが――…まあ結果良ければ全てよし、だ! 
今は問題なく書き込めているしなっ(相手の言葉に嬉しそうな表情を浮かべるも、結局のところどうなったんだろうと疑問に思い俯き加減で両腕組み考え込んでいたがすぐさまパァと笑顔浮かべ気にしないことに決め、/表情せわしない←)

私はあまり勘が鋭くないからなあ、
次どこかで会っても気づかないかもな!(こくりこくりと己の言葉に頷き←)

ん? 文次郎と留三郎がその様なことを言っていたが?(相手が笑顔で接してきているのでこちらもパァと満面の笑みで返し←/気付けΣ)
なんだ、そうだったのか! 確かに変装は忍者にとって大事な技術だしな!(相手の言葉に納得するように真顔で頷いて見せて、)

むう、良いじゃないか仙蔵の顔に落書きがしたいんだ、(残念そうに頭垂れて、/何か色々と趣旨が変わって来てるry)
おう、冗談じゃないからな(笑顔でさらりと、/マッテ)

私達体育委員より作法を敵に回したら厄介だ、(相手の戸惑いのない発言にぽつり溢して、)

――!
仙蔵ぐっじょぶだっ、(あまりに新鮮な相手の様に笑い堪えつつ親指グッと突き出して、/ぁ)
世の中にはクーデレという言葉があるらしいじゃないか、仙蔵はそれじゃないか?(首こて、/←)

≫仙蔵

おお! 書き込み出来るようになって良かった、な?
久々知の豆腐は強烈だしなー!
頭から離れなくなっているのか、それきっと久々知の呪いなんじゃない?(相手の言葉にきょとん、と目丸くしつつ首傾、)

≫伊作

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板