[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
忍たまなりきり【BL】
108
:
立花仙蔵
◆7SuD5Lczv6
:2014/05/22(木) 06:40:55
おはよう、宿泊先でネット繋がったんだがなかなか来れなかった、すまない
端末の調子があまり良くないみたいだ(ふぅ、と溜め息をついて)
小平太>
ああ、そうだな あまり気にとめても仕方ないしな、慣れるまでここで勉強させてもらうことにする
ふふ、そうだな 偶には熱くなるのもいいかもな
あにめの私って結構お茶目で熱いキャラの時あるもんな(メタァ
文次郎に女装か…そういえばお前達はきり丸の花売りを手伝った時に女装していたっけな?
あれを見る限り、まだ小平太か長次の方がマシだが…(思い出して「やはり三人とも女装向きではないかもな」と苦笑しつつ)
だかしかし楽しそうというところは同意見だ!(妙にドヤ顔しながら/←)
そうだな、気をつけた方がいい
また予算会議で暴れてはあいつの胃についに穴があきそうだしな…(どこか心配そうに)
どこかの練り物教師と同じになってしまう
向こうで出会えて良かった、質問寄越してくれて有り難う
こちらには書き込みできなくなっているらしいが、まぁもしできるようになったら、こちらでも宜しく頼む(一礼して)
伊作>
戻ってこれたので来てみたぞ(部屋に入ってきて畳にスッと座りつつ)
まだ自宅ではないので反応遅めだと思うが宜しくな
ああ、応援有り難う 私なりに頑張ってみる
伊作もバイトの日は朝が早いようだし、起きるのも大変だと思うが頑張ってくれ(相手の頭ぽふぽふ/←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板