したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【sage進行】名無しの意見場【Ver.4】

325:2014/09/11(木) 21:40:51
おおきた、釣られ乙wwwwwww

意気地なしって……じゃあ君がいってくれば?

言ったら言ったで批判買うだろwwww

君はそんなことも知らないのかな?大丈夫?wwwwww

嫌だから、言いたいのはロルも不十分だしさ、なりきりするのはいいけどもう少し口調とか勉強しろっつーこと。

確かに似すぎたらスゴいけどさ、それはちゃんとキャラを知ってるってことだろ?

カゲプロなりきりやってる奴らは恋愛しかしてないしそもそも、なりきりやる事自体可笑しい口調とか使ってるし。

ヒヨリをやってるひと何か明らかヒビヒヨ狙って今から付き合うだの本体ほざいてるし。

まじワロタ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板