したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【sage進行】名無しの意見場【Ver.4】

283名無し:2013/11/19(火) 17:58:32 ID:???0
失礼します

最近の名無しさんについてなのですが(半分相談という感じですかね)
私は色々なスレを見て回ったり、自分も参加したりしているのですが
最近の名無しさんは口が悪い方がとにかく多い気がします。
もちろん優しく指摘してくださっている方もいるのですが、入るなり暴言を吐いたり、特定のキャラ(参加者様)だけを叩いている方もよく見ます
その方が今までどういうことをしてきたかはわかりませんが、いきなり暴言で入るのはどうかと思いまして
決して名無しさんを批判しているわけではないのですが、暴言をいきなり吐く方に対してどういう対応をしたらいいものか。
注意しても更に暴言を吐かれるだけなのではないかと思い、私が注意して、その名無しが私に反論して、を繰り返していたらそのスレが荒れてしまうのではないかと思って、中々注意などもできずにいます
スルーしてもずっとその名無しが言い続けているのを見ます(今は時が経ったので流石にいませんが)
もし、そういう場面を見たら、皆さんならどうしますか?

長文、駄文すみません(誤字、脱字などがあるかもしれませんが、脳内で訂正して読んでくれたら嬉しいです)
皆様の意見や解決方法、お待ちしております

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板