したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【sage進行】名無しの意見場【Ver.4】

232名無し:2013/09/02(月) 12:16:45

そもそもルールもまともに書いてない、なりと呼べるものをしていないスレが多すぎますよね。正直そう言ったスレも消すべきでは?カゲプロのスレは良い代表例だと思います。あれもやりたいこれもやりたいからって乱立てして...。他の方にとって非常に迷惑だと思わないのでしょうか。キドがやりたいから?カノがやりたいから?この子と恋愛をしたいから?譲り合い精神と言うものを持ち合わせていないのでしょうか。ロルもまともに書いていないくせに主をやって、他の良スレを下げて良いものなのか。先程カゲプロを代表に出しましたが、銀魂やALLキャラのスレも同じです。似たような内容ばかりのスレを立てて楽しいですか?ただただ話したいだけでしたら、何処ぞの雑談チャットへ行けば良いと思います。非常に迷惑です。自分は、800とは言わず、一気に消してしまえば良いかと。最近はそれ程迄にレベルが落ちているものが多すぎる気がします。

長文乱文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板