したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

75有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/02/01(金) 17:57:50
(/大分出遅れてしまいましたが新スレおめでとう御座います!湊君共々これからも宜しくお願い致しますね^^
とりあえず本日は出来上がったレスだけ返しますね。他の方々へのレスはまた後日返したいと思いますので暫しお待ちくださいorz)

>>14 名無し様
バレンタイン?あぁ、もうそんな時期か。
…好きな人?…えっと…内緒って事で。
(そんなイベントがある事をすっかり忘れていたのか相手に言われて思い出したかの様に告げる。向こうにいればまだ同じ寮生の子にチョコを貰える希望があった物の、この島でチョコを貰うのは無理そうだなと肩を落としながら深い溜息を吐けば、次いで問われた「好きな人は?」という質問に少し考え込む。前に女性関係で色々と痛い目を見た事があるので、誰か一人に特定してしまうと自分の命が危ないような気がしてならない為、差し支えのないような答えを選んでは周囲に誰も居ない事を確認した後に小声で答えて)
(/支援有難う御座います!湊君の場合"チョコ>恋愛"みたいな感じがします^^/ゲーム内では普通に5股とか出来ちゃうんですけどn(ry)

前スレ>>989 フラン
ふーん…幻覚ってどんなものでも作り出せるのか?
(返ってきた答えは曖昧なものではあったが、相手に幻術というものを教えた師匠なのだから、きっとすごい人なんだろうと己の中で勝手に納得してしまえば、適当に相槌をうつ。先程は食べ物の幻覚を色々と作り出していたが、食べ物以外の物でも幻覚は作れるのだろうかと興味津々に問い掛けてみれば、そうこう話している間に相手がある一室の手前で足を止めたので自分もその場に立ち止まる。もしかして此処が相手の部屋なのだろうかと思い視線を一度扉へと向ければ、まさか流石にこれは幻覚とかじゃないよなと若干の不信感を抱きつつ相手の方を見て)
(/いざとなったらセーブポイントでやり直し!/食べ物とか出されたらまた簡単に釣られそうでs((/どのキャラもそれぞれいい味出してますよね^^)

前スレ>>995 本田菊
いや、大したことはしていない。
(相手から生えている動物の耳と尻尾は猫だろうかと思いながらじっと見つめていれば、不意に礼を述べられたので相手の方へと視線を戻してこの位お安い御用だというように手を横に振ってみせた。次いで言われた「何をしたのか?」という相手の問いに何処まで説明すれば良いだろうかと少し悩むように顎へと手を添えると、1から10まで全て説明するのは長くなりそうだし何より面倒くさいので、此処は適当にそれっぽい事を言ってこの場を誤魔化す事にしようと決めれば、前にテレビで見た某マジシャンの台詞を引用して手の平を相手に見せながら真似をして)
えーっと…超能力、みたいな。ハンドパワーです。
(/いえいえお気になさらずに^^/素敵な祖国様と絡めて嬉しいです!こちらこそ宜しくお願いしますねっ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板