[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
509
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2020/02/16(日) 20:53:32
>>508
(/あら!あらら!え〜〜嬉しいです!このスレに参加してた者としてははちゃめちゃに嬉しいです!PFも見たところ大丈夫そうですし、私でよければ一緒に遊びましょう+きっと二人でも盛り上がってればみなさま帰ってくるはず…!急ぎ私もPFを再提出しますね〜それにしても新茶さんに会えるとは!私童子ちゃん二人とマリーさまとヘシアン・ロボ好きなんです〜!)
>>ALL
【PF】
名前:ドンキホーテ・ドフラミンゴ
年齢:41
性別:男
容姿:身長305cm。金髪にサングラス、フラミンゴのようなピンク色の羽毛のコートという派手な出で立ちをしており、生えた耳と尻尾は全体的に赤錆色の毛だが耳の先端は黒く、尻尾の先端は白い。
性格:他人に見下されることを最も嫌い、自分のシンボルを汚した者や裏切り者には一切容赦しない。悪のカリスマと称されるほどの残忍・狡猾な性格。一方で、幹部以上のメンバーを「家族」と称し、かけがえの無い存在として大切にし、任務の失敗も咎めない一面をもつ。
ケモノ:アカギツネ
出展:ONE PIECE
(/ということでPFを再提出します!大まかなものは変わりありませんが、あの頃はまだ本家さまの方で設定ができってはいなかったのでその分を少し付け加えました。今までのレスとは少し食い違ってしまう部分もありますが一応連れて来られたのは収監後と勝手ながらさせていただきます!何卒ご容赦を…!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板