したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

507 ◆Nqfw4Iqd6Y:2020/02/14(金) 02:06:27
(/こんにちは+みなさまと交流していた当時のトリップが思い出せず、おそらく異なっていることでしょう。およそ7年ぶりの書き込みになります。赤狐ことドンキホーテ・ドフラミンゴのPLです!とはいえ、このスレッド最後のレスからももう数年経っていることですし、もうみなさまにはお会いはできないのかな…と思っていたりもします。キープすることもできず姿を眩ましてしまったので、通常であればとっくに名簿から消えてることでしょう。誰に届くか分かりませんが、誰にも届かないかもしれませんが!今日はお礼がしたくて参りました!!プライベートの方が前触れもなく急に慌ただしくなってしまい、精神的にもかなり参ってて、当時は何も言えずにフェードアウトしてしまいました。その事を悔やむほどここでの出会いも思い出も私にとっては宝物です。もう何年も前のものなので恥ずかしくもありますが、ほんと形として残っててとても嬉しかったです!!みなさまとのやりとりを見返していると当時に戻ったようです。あのときのワクワクやドキドキや楽しさがここにフリーズドライされてたようで、今でもそれを感じることができました。ほんとにほんとに幸せです!スレ主さまを筆頭に、当時お相手してくださった参加者のみなさま、名前はわからないけれど支えてくださってたみなさま、本当にありがとうございました!どうかお元気で!!……人の繋がりは一期一会とはいえ、欲深な私はまたお会いしたいなとひっそり思っています+

それではスペース失礼しますね)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板