したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

504白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2015/05/01(金) 19:37:45
――…少し見ない間に酷く騒がしくなったものだな。
(一番高い木の頂点、凜々蝶は其処から辺りを見渡していた。頭には鬼の角、腰の辺りには羊の尻尾と言う何ともいい難いちぐはぐな格好で。一見すればコスプレにも見えなくもないその姿の原因であるの実験、とやらに招待されここへ連れてこられてからかなりの時間が立った。何もせずただ解決を待つというのが自らの性分に合わなかったのか、気がむけばこうして先祖返りである鬼の姿に変化し辺りを散策している。ここ数日、数週間といったところだろうか、珍しく長く空けていたそこへ帰る(癪ではあるが今の帰る場所が其処なのだ)と何やら見知らぬ人間が増えていた。その誰も彼もが人間の其れではない耳や尻尾を付けていて…どうやらまた参加者、と言う名の被害者が増えたようだな。なんて鼻で笑い、足場を蹴る。行く先を人が多くいる其方へ定めて。)

(/うわああああああ、あがってるううううう。と言う事でトリがあっているか定かではないですし、相変わらずロルは下手ですが僭越ながら上げさせていただきます!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板