したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

498高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/04/21(火) 11:00:54
>>491->>492 (キング)
いやぁ、なんつーか…楽な方向に頼ると人事を尽くせって怒られそうって言うか。…あーあと、あんまり入り浸ると外出た時に先輩とハチ合わせる可能性あるんすよね、行きつけの店が近いみたいで…。
確かに鬼のように強いとか言う事あるなぁ…んー、俺の方も1個人を指してじゃないっすけど数人をまとめた肩書き、みたいなのはあるんすよねぇ。
(大丈夫か心配して尋ねてみればどうやらむせていたらしく、首を傾げつつも収まったらしいのでそれ以上は尋ねずによかったと頷いて。あんまり誘惑しないで欲しいと言ってみれば寧ろ何故そんなに拒否するのかと尋ねられて自分でもちょっと迷ってうっと言葉に詰まり、考えてみたが思いついたのが結局緑間の口癖な辺り自分でもどうしようもねーなと内心自分に苦笑いしながら頭を掻いて誰に、とまでは言わないまでも怒られそうだからと呟いて。カードショップに長時間居ることがあんまりないんだといつもの行動パターンを説明すればそっちの方がいいと思うとの意見にその気があればカードゲームは高校卒業してからも続けられるが秀徳でのバスケは卒業したら終わりだもんなぁと思って同意した所でそういえばともう一つ理由を思い出した。宮地さんの名誉の為その店が大規模なアイドルグッズのショップであることは伏せつつ(←)オフの日に顔合わせると気まずいんだと話しているとふと視線を感じて視線をやればなんだかそわそわ落ち着きのない様子に?を浮かべ。確かに鬼ってそう言う意味合いで使われること有るなぁ、と相手の言葉になんとなく理解できればふむと頷いて、近いところだとやっぱキセキとか無冠とかが近いんだろうかと考えれば似たような肩書きが有る人たちは知っていると呟いて、無冠は先輩なので分からない所が多いがキセキは全員めっちゃキャラ濃いから近い気がする、と思っていて←/ラッキーアイテムについて話しているうちおは朝に「つぶらな瞳のマスコット」と言われ偶然会った例の影の薄い知り合いを練習試合先に拉致ったとか、蠍座の順位が不調だった時にやたら心配され5万円する代物をさらっと用意してきて悲鳴を上げる羽目になったとか思い出してしまい遠い目になっていると目の前で振られた手でハッとし、ふるふるっと首を横に振って意識を戻せば小さく謝り。緑間についてオトメン、と言われると自分自身緑間に対して「乙女か!」と突っ込んだ事が有る手前否定できず(←)、頭を掻けば爪の手入れやテーピングとか、自分も一部しか知らないがかなりの験担ぎを行っているらしいのでそれを女子の好きなおまじないに喩えればあながち間違ってないと思い。)
…あ、すんません。ちょっと思い出したらぼーっとしちゃって…あー、そうっすね、シュートの時に重要だからってボール触る時以外爪の手入れと保護を徹底してるし、験担ぎをおまじないって考えると。
(/逆に言うと特別特殊な能力が有るわけではなく、ただ「男前」の一言で人気とキャラ立てを確立している笠松先輩すごい←。 黒子っち誰に対しても真剣に接してるもんね…!
無表情だから決して迫力は無い筈なのに謎の迫力w/リコちゃんの笑顔はタイミングによっては最も恐ろしい気がする←/確かにこれ誕生日だよね?儀式じゃないよね?ってなるような誕生日祝いの写真を呟くアレで見たことが…w
あ、お察しの通りデュエットのアレです>「乙女か!」 あと身近に大坪さんという好例がいるので多分高尾はオトメンは珍しいと思っていない←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板