したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

484高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/04/08(水) 04:31:32
>>458(キング)
まあそれでも中学バスケ界でトップの学校に入学して最初のテストで一軍入ったらしいっすけど、…って大丈夫ですか?
ううう、もう誘惑しないで下さいってー…。部活がオフの日に行くんすけど、お昼食べにマジバとかに移動するとそのままストバスに行っちゃうことが多いから一日居る事ってあんまりなくて。
蚊帳の外にされるとちょっと寂しいんすよねー…、うっひゃあ、確かに鬼ってつくのも分かるような…というか、なんか凄くマシな気がしてきました…。
(相手の元は人間だったという表現に思わず苦笑いが出る、確かに今でこそ超人的な唯一無二の才能の持ち主揃いだが入学時からそうだった訳ではないらしい。まあ詳しいことは自分も知らないがそれでもあの帝光で入学直後から一軍入りしてたらしい時点で普通じゃない片鱗はあったよなあと思って頭後ろで腕を組み冗談交じりに返事を返したところ、何か言いかけて突然咳き込んだ相手にびくっと耳を震わせ様子を見ながら大丈夫だろうかと声を掛けて。自分ではやっぱ選んで開けるところから楽しまなければという心積もりだったのだが相手の提案には思いの他ときめいてしまった、確かにカードゲームが題材のアニメや漫画の主人公は有る意味憧れで、それが実現できるかもとなるとときめかない訳が無く誘惑に負けそうになれば思わず耳がへたってしまって。相手の話を聞くと自分のオフの日の行動と照らし合わせてみる、あ、完全に店にいる時間がすれ違ってる。と考えるまでも無く分かってしまえばあははと苦笑いするしかなく。相手の呟きに自分が連想したのも有る意味似た状況だったので、小さく頷けば自分だけ蚊帳の外にされるとちょっと寂しくなるもんだと思うと話し、その後の愛称についての説明に何だか理解できる気がしてきた。というか後に相手が挙げた愛称を聞いていると遥かに良い様な気がする。字は違うとはいえ言葉の音だけでひでぇ…と思わずに居られなければ顔にも出てしまっており微妙な顔をして居て。/最悪避けると言ったら迷わず自分まで普通じゃない認定され思わず抗議の声を上げる、いや確かに自分は視野の広さがだいぶ常人を上回っていると思う。が自分としては一目見ただけでその人物の選手としての伸び代を把握できる誠凛のカントクや対人間専用の未来予知みたいな能力を持っているキセキの主将の方が余程チートだと思う訳で。流石にあの二人まで説明するとなると中々時間が掛かるし正直正確に説明できるか少し自信が無いため自分より遥かに反則的な人を知っていると慌てて弁解しようとして。おは朝の話をすれば相手の挙げたラッキーアイテムの例に、おは朝見てないと分かる訳ないよなぁと思って、過去に見た数々のラッキーアイテムを思い出しながら説明している内に段々遠い目になってきて←)
えー!?そりゃ俺、目に関しては視野の広さで自信有りますけど、視野とか目じゃない位反則な奴知ってますし…。
そーゆー普通のもあるんですけど…狸の信楽焼とか地球儀とか来る事が有るし、指定だけなら普通っぽい物でも真ちゃん大きい物ほど良いって考えてるみたいで、実物大のペンギンのぬいぐるみ持って来たことがあって。
(↑「目」について高尾が比較対象にしているのは赤司君とリコちゃんですが正直高尾と伊月先輩も大概チートだと思う←
恋愛的に好きな人でなくても桃井ちゃん可愛いし普通ちょっとは動揺する物だろうにwwwでも確かに桃井ちゃんならテツ君のそんな所も好き!ってなるw
あの無表情にどーんのギャップw/リコちゃんが笑顔で今日の練習5倍にしようかしら♪って言ってるのが見える…←/2メートル組(軒並み陽泉)に神輿担がせてそう←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板