したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

459キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/15(日) 19:24:29
>>458 の続き
日本人の気質ゆえか人に頭を下げられると自然に自分もぺこりと頭を小さく下げてうん、と小さく返事をする。超人のシンチャンという相棒を持つ相手にはそれくらい大丈夫じゃないか、と何の根拠もないのだがシレッと言って退けてまぁ、流石に恩人の球だと吹っ飛ばされそうであるが…と気づいていざとなったらその超人でガードしたら?と相手の超人とこちらの超人の体の耐久度を同じベクトルで考えているためにカマキリのように肘と手首を曲げて頭を手の位置まで下げる背中に隠れるような仕草をしてそう続けた。自分の恩人もそうだった。どう考えたって努力では補えないようなパワーを持っているもののじゃあ強くなれば?と言ってのけたあたり相当訓練を積み重ねたのだろう、そう推測すれば相手の相棒を敬う言葉が自堕落な自分の心に突き刺さりながらキングはしんみりとした気分で言葉を口にする。それから人事を尽くし過ぎるとは。と真顔になりながらそこが暫く突っかかっており口には出さずとも先ほどまで自分のゴミさ加減にしんなりと下がっていた尻尾が大きくゆっくり振り子のように左右に振れており。妹がいるという事実にキングに衝撃が走る。思わずネット用語が口に出てしまい慌てて口を手で物理的に止めて目線を横に滑らせながら余計ラノベ感があるな。なんて相手の事を感じつつ尻尾の先を小さく揺らし、自分の周りの女性…と考えてみる。パッと出てくるのは野郎ばかりでげんなりしつつ記憶を掘り起こし続けると見事にツンデレ属性を積んだ能力者にぶち当たり、こっちに来たらテレポートで終わりなんだろうなとなぜだか虚しさが胸にこみ上げてきた為に考えるのを中断して言葉も途中でやめしてまって)
かの有名な発明家もそんなような事を言っていたな。
おまっ…! 俺の周りの女性は…―いや、やめておこう。
(PL:プールのところでテツくーんつって桃井ちゃんドアップでとても驚きました…ぞっこん過ぎィ!
某海賊漫画の主人公が登場する効果音かな??/やばいすぐに誰かわかっちゃうやばいw適格杉w
四人の前でひれ伏す180以上の選手たちとか何それこわい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板