[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
448
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/03/10(火) 13:40:08
>>440
(ルフレ)
…っくし、やっべ、寝てた
(自分のくしゃみで目を覚ませば辺りを見回し、日が落ちて暗くなり始めている空に小さく呟く。まだ少しだけでは有るが温かくなってきた陽気に外の空気を吸いに部屋を出てきたのはまだ太陽が高く上っている昼間の事だったのだが、外を歩いて建物近くの木に寄りかかって休憩している間に昼寝してしまったらしい。通りで肌寒い訳だと思えば風邪引かないといいけど、と考えながら立ち上がって服を払えばさて部屋に戻ろうか、今日は夕飯どうしようかなぁと電話で頼むメニューを考えていればふとホークアイで捉えた本当なら死角になる方向の視界に人影を捉えて、こちらへ歩いてきているのが解って振り返ると丁度同じタイミングで挨拶され少しだけ驚きながらも初めて見た顔に自分も挨拶の言葉を返すと、自分もここに来てからの日数的にはあまり人のこと言えないが首を傾げて)
こんばんは、最近来た人?
(/絡ませて頂きました!よろしくお願いします。)
>>446
(フミアキ)
よ、妖怪…?いつもはその時計で呼び出せんの?
(どうしたもんかなぁ、と考えているとどうやら相手も思うところがあったらしいが妖怪、との発言に思わず目を丸くした、妖怪って自分がイメージしている物で合っているだろうか、それを呼び出すって?と考えながら相手の様子を伺えばどうやら手首に付けた腕時計を見て怒っているようだ、…たぶん腕時計だと思うのだけど色合いがカラフルでよく自分が見かけるものとは明らかにデザインが違っていて、それが妖怪と何か関係有るんだろうかと思えば自分より年下が相手だからか疑うより好奇心が上回り尋ねてみて)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板