[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
444
:
◆kPnxZ2uqAE
:2015/03/09(月) 17:28:00
>>421
キング本体様
(p/お返事ありがとうございます。ただいまです!* いえいえ!お優しい心遣いありがとうございます。正直言いますと書き込む時に気分がどよん、としてて今更登場しても「誰おま」だったt((ry…まぁ、ですが!本当にお優しい言葉恐れ入ります(´;ω;`) ありがとうございます、お言葉に甘えて今、巷で流行ってる「艦隊これくしょん」から「金剛」で参加させて頂きます。了解しました!では、PFが出来上がりましたので確認宜しくお願い致します!不備が御座いましたら遠慮なく申して下さいませノ+)
【PF】
名前:金剛(こんごう)
年齢:不明
性別:女
容姿:両サイドにお団子を結ったブラウン色のロングヘア。アホ毛もチャームポイントとなっており、頭部は台座に手すり状のアンテナが付いた金色のカチューシャを付けている。少し上の近い位置に、やや小さめの明るい灰色と黒が混ざった犬の立ち耳が生えている。瞳の色は茶色っぽい灰色、身長165cm。服装は肩を大きく露出させた赤色の装飾が入った巫女服のような白い着物を着用。ノースリーブになっていて振り袖は二の腕で固定するタイプの独立式。更に上から千早を肩に羽織って、前布から伸びる金の細いしめ縄のような装飾が胸前で結ばれている。その根本には金の菊紋のような装飾が付けられている。下は袴を改造したフリル付きの黒いミニスカートを履いて、黒帯によって上着を腰で結んでいる。お尻から耳と同色の巻き尾が存在し、ミニスカートを貫通している。足には脚のラインがくっきりと出た膝丈上のブーツ。太ももの内側が網目状になっていて、靴部分もブーツの上から赤いフレーム状のハイヒールを履いているようなデザインになっており、ヒール部分は金色である。後ろに大きい艤装を背負っているが、取り外し可能。
性格:金剛四姉妹の長女で、英国生まれの帰国子女。 明るく人懐っこくて尚且つノリのいい提督大好きっ子。貰った装備をとても大切にしていて、中程度の損傷を負うと自分よりもまず装備の心配をするくらい。反面、リーダーシップが強く意外と賢かったりする。出撃時も「私たちの出番ネー!Follow me!皆さん、ついて来て下さいネー!」と勇ましく艦娘達を引っ張っていく。それ故に金剛四姉妹の妹達からはとても信頼されている。モチーフ元が英国建造の軍艦(日本の戦艦だがMadeinEngland)という出自からか、会話に英語が混じったり、「〜デース!」や「〜ネ!」などといったカタコトの口調で喋る。また紅茶を好んでいて、入渠中(艦がドック入りすること)や普段から度々、「Tea Timeは大事にしないとネー!」や「紅茶が飲みたいネー」と発言しているほか、自分で作ったスコーンを艦娘達に振舞い共にティータイムを楽しむ一面も見せる。料理に関しては具が溶け込む程の煮込んだスープカレーを作るなどお手製のスコーンを含み腕は確か。ただし英国式の料理ばかりなので口に合う人とそうでない人がいる。
ケモノ:犬(アラスカン・マラミュート)
出展:艦隊これくしょん〜艦これ〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板