したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

434キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/08(日) 18:19:42
>>431 フミアキ氏
(PL:いやいやいや!謝る事はないですよ;PL表記までしっかり有難う御座います^^*)
…知らないチャンネルだな。地方が違うのか。
(チャンネルの名前を聞いておいて何だが、キングには聞き覚えのないチャンネルで。実は現代にもある名称なのだが、それは旧名でスマホやハイビジョンに囲まれて暮らすキングには到底知り得ない事であった。故にキングは首を捻って、地方に行くと地方の名前にテレビがつく名称だったりするのでその違いかな?と検討をつけ、以前此処の人に頼んで自身の携帯を取り出してチャンネル名を検索する。するとかなり昔の局名でうん!?とキングは思わず携帯を操作する手を止めて画面を凝視して、それから少年の方へと振り返る。見ればテレビに色がついているとテレビにかじりついて驚いている少年の姿が。その姿を見て嘘ではないと何と無くキングは理解出来れば頭の中で除夜の鐘がゴーンッと響いたようなそんな衝撃がキングを襲う。どこのテレビって、とテレビの枠下に書かれたメーカー名に目をやりながら日本のメーカーだけど。ともごもごと言いながら、旧名の局番を番組欄に指を滑らせながら探す。やはりガッツ仮面という名前は載っておらず…ファンタジーや漫画の世界だと思っていたが、宇宙人も侵略してきたりするしな…と奇想天外な身の回りを思いもしかして…と少年が自分よりもかなりの年上…いや、昔の時代と言った方が良いのだろうか、その時代に生きているという仮定が現実味を帯びて来てキングは少年をまじまじと観察しながら思いきってその疑問をぶつけて)
―…もしかして君は別の時代の人間なのかもしれない。

>>432 ルフレ(九尾の狐) 様
(PL:スレ主様ではない第三者が口出し失礼いたします。過去レスを遡ってみましたところ、>>91にて“耳と尻尾が生える動物も架空のモノではなく実在する動物のモノでお願い致します。”とスレ主様がおっしゃっておりますので九尾は不可かと思われます。それからファイアーエムブレムをよく知らないのですが、ルフレ君とはプレイヤーが使用するキャラクターですよね?少し見てみましたところ、顔や性格がカスタマイズできるとか何とか…しかしルフレで検索するとショートヘアーの男の子が出て来る…?と未プレイにはわかり辛い設定?ですのでもう少し詳しく書いて下さるとありがたいです;スマブラに参戦しているルフレ君でいいのでしょうか…?色々とお願いが多くてすみませんが、PFを修正後もう一度投下お願い致します;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板