[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
430
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/03/07(土) 15:12:31
>> 429 の続き
お互い苦労するな…だがそういった免疫があったおかげでこうやって普通に話す事が出来たんだしな。
変態に実行力を持たせた結果がこれだよ…。
(PL:向いてる競技…か、かるた取りとか?←
笠松先輩マジトレーナー(黄瀬の) さり気ない惚気ですわ〜誠凛のみんなでついてこ。。。
きゃわたん…!それを真ちゃんと紫原が冷めた目で見てるんですねわかりまsry ハッ、そこに笠松先輩もいれましょ…!我らちっちゃいものクラbPG←)
>>428
フミアキ氏
ああ、そうだ。この数字が書いてあるボタンを押すとチャンネルが変わるんだ。
(テレビを物珍しげにしげしげと見ている相手に首を傾げる。キングは相手より確実に長く生きているがそんなにテレビの形状が変わってはいないと記憶している。ああでもこんなに薄くなったのは驚いたかな、と懐かしきブラウン管テレビを思い出しながら随分と薄っぺらくなったテレビの側面に触れる。そこでふと、最近の子ってスマホやPCでテレビ見てる子が多いんじゃ…?とオジサン臭い名称を使いながらその事に気付くとジェネレーションギャップをひしひしと感じつつそうだと頷いて。チャンネルを持ったまま何もしない、出来ない様子の相手に再び首を傾ける。PCならチャンネルついてるからスマホ勢かな?とまたこっそり詮索しながらチャンネルのボタンを指さして、試しに相手の代わりに押して見せた。すぐにパッと移り変わる画面を見ながらこれじゃないな…と相手の言う番組を思いながら再びチャンネルに目を向ける。それから番組表のボタンを押して開いて一応番組表であると言う事を相手に伝えながら並んでいる文字から先程聞いたガッツ仮面という文字を探しながら相手に質問を投げ。その質問に時間帯でもいいんだが、と付け加えながらテレビと睨めっこをしていた)
そのガッツ仮面とやらは何チャンネルか覚えていないか?
(PL:またまたすいません;出来れば同時刻にレスを二つ返すのであれば一つのレスにまとめて下さると嬉しいです。どうしてかと言うと、このスレは原則1000レスまでしかできないんです。そしてこの掲示板ではスレを1000までしか立てる事ができません。現在スレ数がいっぱいなので新しい掲示板に行くしかなく…また此処に戻って来てくれる人が見つけやすいようにという意味合いも兼ねてなるべくこのスレを長く使いたいなと思っておりまして…;なので文字数制限に引っ掛からない間はそうしてくれるとスレの読み込みも早いし有り難いです。あ、時間がなくて出来るところまで…!みたいな事情がある時はちょっとずつ、で全く構いませんので!いつもいつもお願いばかりでごめんなさいoyzご協力お願い致します^^*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板