[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
416
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/03/05(木) 05:32:06
>>413
フミアキ氏
…ん、以上だな。―…では切るぞ。
(相手が別の事を考えているのか電話に興味がなくなっている姿を確認すれば、以上だな。と一応確認の為の声掛けをしてから相手のコロッケという発言にじゃあ自分も何か食べるかな。と小腹の好いた腹を撫でエッグベネディクトを一つ頼む。妙に小洒落ているのはさっきまでやっていた恋愛ゲームの攻略対象が一緒にお茶しよ♪と言って頼んでいたものだ。内心○○たんと同じ物を食べるぞームフフと下心丸出しなのだがそこは表情筋が此処に来てからますます退化したのかピクリともせずポーカーフェイスを保っており。電話の向こうから了解したとの返事を聞けば再び相手の方に振りかえりながら自分に言い聞かせるかのような口振りで切るという意志を示すとした後ガチャリと受話器を置いた。置き場所はこの部屋のリビングにして貰ったので移動しようかな?と思った時ボソリ、と心配そうな声色が聞こえる。丁度それを聴力抜群の耳は聞き取りキングは足を止めて少年を見やる。ガッツ仮面?と聞いた事もない単語に首を傾げたが、少年が頼んだテレビというワードを思い出して何かの番組なのだと察した。引きこもりの為に時間は優にあるキングにとって、子供向けとはいえ番組名をしらないとは…としょうもない不覚を感じながらも元気づけるような事を言う。どういった原理かは知らないが此処の奴らはえらく準備がよく頼んだらインスタント食品顔負けな速度で注文した物を持ってくるのだ。それにキングには少年の気持ちがわかる。つい録画を忘れてしまって放送時間ギリギリになった時の焦燥感ったらない。わかる、わかるぞ…!と人知れず同意を示しながらキングは深く数度頷いていた)
ガッツ仮面…?まぁ、ここの連中はすぐに寄越す事に定評があるから間に合うだろう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板