[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
410
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/03/03(火) 23:41:03
>>407
フミアキ氏
え、ええっと…とりあえず落ち着け、今電話で確認する。それから時計も持って来て貰おう。
(ゆっさゆっさ揺られて前へ後ろへとグラグラと体を揺らし、尻尾は彼のバランスを取る為かゆらゆらと揺れた体の方向とは逆の方向へと揺れる。そんな尻尾の密かな活躍によりキングは足を一歩踏み出すだけで体勢を保つ事が出来た。揺らされながらもしっかりと耳が相手の質問をキャッチしていて、何時、と掴まれた腕に目をやるが生憎時計をする習慣などなく腕は凹凸一つない。自分の部屋に戻るにしてもこの部屋からは少し遠いし冷静さを欠いている目の前の相手が簡単に部屋について来る可能性も高くはない。キングは右往左往と視線を泳がせてふとベッド近くのサイドテーブルの上に乗る電話が視界に入る。これだ、と思いキングはとりあえず揺さぶっている少年の腕を空いている手で掴んで動きを固定。流石に体格の差があるのか引きこもりで筋力に自信がないキングでも少年の動きは緩和出来たようで。まぁ、待てと少年の手首から肩へと手を伸ばせばポン、と手を置いて少し強めに相手を一度揺すって少年の理性を呼び戻すようにして。その後親指を電話の方へ向けながら一刻も争っているようなので時刻を聞こうと提案を出し、少年の手を解いて受話器を握る。ボタンをポチポチと押し、ついでに時計も持って来て貰うようにしようと思って。数コール後出た電話の向こうの相手に上述の事を伝えながら電話をスピーカーモードに切り替える。そうすることによってわざわざ伝言ゲームみたいな事をしなくても済むようになるからだ。電話の向こうが時刻と時計を持っていく旨を話すと、―だ、そうだ。と少年の方を受話器を耳から離しながら見て。他に何かあるかと受話器を少年に差し出した)
―だ、そうだが…他に何か欲しいものとか、聞きたい事はあるか?
(PL:疲れちゃわない程度で(笑)
それからまた細かい事なんですが、中の人の文の時は“p:”や“PL:”、“/”などを入れた後、()で閉じるとパッと見てすぐに“あ、中の人に伝えたいことなんだな”とわかるので便利ですよ!ご参考までに^^*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板