したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

404キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/02(月) 20:45:21
>>402 フミアキ氏
全くだ。俺は…キング、とみんなから呼ばれている。
(コクリ、と深くキングは頷いてその通りだと同意を示した。唐突な相手の自己紹介に咄嗟に相手の顔を見て、自分の名前を出すのに躊躇する。しかし折角相手が自己紹介しているのだからと思い相変わらずヒーローネームの方を口にして。言い訳のようにみんなから…とさり気なく自分から名乗っている訳ではありませんよ、と恥ずかしいのでそれを組み込みつつもキングも自己紹介をした。相手が暗い顔をして何かを言いだそうとした為なんだなんだとゴクリと唾を飲み込む。それからまたしてもキングにもわからない事を尋ねられてしまいどうしようか、と困ってしまって。なんたって一生戻れない、という確信も、戻れるという確信もないのだ。キングは暫く腕を組んで考える仕草をしてからこれくらいは良いだろう、と口八丁手八丁で少年にもしかしたら…なんて話をして。それは希望の光を残しておいてやろうという、キングなりの良心故の行動で。不安げな少年の頭…耳と耳の間にポンポンと手を置けばクシャクシャと相手の柔らかな栗毛を掻き乱すように撫でて)
これだけ被験者を集めていれば、すぐに連中の欲しがるデータが取れると思うが…。連中が満足すれば解放されるだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板