[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
386
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/03/01(日) 23:52:29
>>382
フミアキ氏
ああ、そうだ。手紙が来なかったか?そこに書いてあった筈なんだが。どういう事って…俺に言われてもな。俺も君と同じ被験者の身分だからわからん。
(落ち着いていると思っていた相手は一変、激怒してこちらに言葉を浴びせて来る様子にどこかこうなるだろうと思っていた為ああ、やっぱり。と思う。しかし怒鳴つけられるというのはキングという立場になってからはなかなか泣く、小心者の自分は余計ビビってしまう。ヒュッと息を吸う小さな音を立て一瞬強くギュッと目を瞑り、カッと効果音がつくくらい目を見開いた。ドッドッとキングエンジンが鳴りだしてキングはスゥー、フゥー…と大きく息を吸って緊張を和らげてから相手に視線を落として手紙の存在を示す。自分が此処に来てから会った人物も、自分も、同じ手紙を貰っていたようだからこの目の前の少年も貰っているのではないか、と思って。その後相手の質問にうん、それは俺も聞きたい…と、どこかにいるであろう実験者を思って呆れた声色でわからない、と首を傾げて見せる。それから誤解がないように自分も少年と同じ立場なんだと言って証拠だと言うように頭の横をトントンと指先で軽く叩いて頭に生えた耳を主張して。急に動きだしたと思えばキングが聞き慣れない単語を連発する相手にうん?うん?と徐々に顔を前に出しながら頭を傾けて、耳も良く聞こうと相手の方へピンッと向いてピクピク動いているがやっぱりよくわからない。うんがいかがみ?ようかいめだる?少年が何やら腕時計を弄っているようでたぶん彼の能力みたいなものなんだろう、とキングの周囲のヒーロー達と同列に少年を位置づけ理解した。友達が出て来るようなのでキングもジッと少年の行動を見守ったが何も変化はなく、少年の様子もみるみる動揺の色が見て取れるようになって。キングは能力持ちではないただの一般人の為にどうしてやる事も出来ず彼の横に膝をついて腰を屈めその腕時計を見つめた。それから本来なら…と話を少し逸らしてみて)
…変化は、ないようだな。本来ならどうなる予定だったんだ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板