したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

376高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/28(土) 19:25:02
>>375(フミアキ)
あー…、どう説明したらいいかな、とりあえず部屋まで行っていいか?
(声を掛ければある意味一番解りやすい反応にやっぱり新しい被験者っぽいなあ、と内心思う。それから何か知らないかと聞かれればどう説明しようか少し考えながら相手のいる窓の位置から大体で部屋の位置に見当をつければ、説明するから部屋まで行っていいか尋ねてみた。どうやら相手の耳の形からして毛色は違うが自分と同じ狐のようだ、と考えて居れば違和感を覚えたらしい相手が頭に手をやるのが見えた、あ、と止める間もなく叫んだ相手にぺたっと思わず自身の狐の耳が伏せってしまい、慌ててなだめようとして。)
お、落ち着け…!それについても説明するから!
(/ありがとうございます!一応100文字以上は必須ではなく目安のようなので、出来る範囲で長めにして貰えれば大丈夫だと思います、あんまり短いと返信を書くほうもどう動けばいいか解らなくなったりするので…;
改めてよろしくお願いしますね。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板