したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

373高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/28(土) 07:57:16
>>365(キング)
シュートの精度が高くてもそれを止められたら仕方ないって事っすよ、まあそう簡単に止められないから強いんだけど…え、えー…ならいっそ真ちゃん達巻き込んで3on3でもします…?
やー、そう言うんじゃないっすよ?ただ中学の時にちょっとあって、それで高校が一緒になったからちょっとした意地ってか。そうなんのかなぁ…責任は背負ってるつもりっすけど。
(相手の言葉に眉を下げて笑いながら話せば同時に脳裏に過ったのは緑間も散々火神に苦戦していたことで、同レベルぐらいの身体能力が無ければ止めるのは困難なんだからやっぱほぼ最強だよなぁ、とも思い。相手の提案に乗れば自身も試合に出るようにとの言葉に思いもしていなかったのでえー?と思わず素で声を上げてしまった、それならばいっそ真ちゃん達も巻き込もうか、と企めばそんなことを尋ねてみて。確か最初にこのあだ名で呼んだのは中学時代のことを告げて宣言した時だ。その時のことは鮮明に覚えているが、流石に自分から話したのは今のところ緑間相手にだけである中学でのあれこれについて話すのはなぁと思考すると中学の頃にちょっとあったとだけ話しぽりぽり頭を掻き。PGはチームを動かすポジションだから責任感は勿論ある、スタメンに居ない先輩達の分まで背負っているから尚更。そんなところが有ったので監督に認められているんだろうと言われるとそうだろうかと疑問形になりつつも顔は少し照れくさそうで。もしかしたら相手の部屋もあるかも、と話してみたが状況が状況だったらしく相手は諦めが入っている様子で、なんならこの部屋一緒に使ってもいいしなんて冗談めかして提案しつつ相手が部屋を出て行けば首傾げながら解りましたと返事をして。相手は多分ライオンだと思う、と伝えればこちらは狐だろうかと返された疑問に尻尾へ視線をやる、もふもふしている尻尾を眺めながら頭の耳を触れば、耳は確認できないが自分も他に思いつく動物が居ないので多分と呟いて。確認すべき?トラップとかじゃないよな?とちょっとばかし不安を覚えながらバッグの傍に近付けば、相手に考えていたのと同じ提案をされちょっと覚悟を決める為に息を吐いてからバッグの前にしゃがみこみ、チャックに手を掛けて)
まあ、もし無かったらこの部屋一緒に使ったらいいと思うし。た、多分…?…そっすね、ちょっと開けてみます
(/確かにアニメとかキャラソンとか親元の手は離れてるww
そりゃクラッチタイムも発動しちゃう訳だ…←伊月先輩マジぱねぇです。あの湯水のように湧き出るボキャブラリーはちょっと尊敬するw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板