したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

370参加希望 ◆jbN85JR4tQ:2015/02/28(土) 01:13:10
(/wikiがイマイチ詳しく書かれていなかったので、ファンブックを元に作らせて頂きましたが不備等あればご指摘ください。)

【PF】
名前:赤城輝(アカギ ヒカル)
年齢:17(/間違えていたらすみません)
性別:男
容姿:身長160センチ(ホントは159.5だけど誤魔化しているらしい?)に体重46キロと華奢な体つきで、本人は低い身長を気にしている。トレードマークの黒い猫耳帽子に隠れているが、頭の天辺からはピョンと二つのグレーの猫耳が生えている。暗く深い蒼とも碧ともとれる髪は耳下五センチ程度までの長さで、前髪は目に掛かる位のを軽く右に流している。割と大きめの二重瞼の瞳は髪色を一段暗くしたような色。大きな瞳故か中性的で比較的整った顔立ち(一応学校名物イケメン三人組の一人)。学生ということで、シャツにセーター黒いズボンの制服を着ていて男子ながら首元にはリボンタイを着けている。腰の辺りからは猫耳(本物)と同色のしなやかな尻尾が生えている。
性格:見た目に反して口から出る言葉の殆どが毒をもった毒舌で、友人を弄っては楽しむドSでもあり、相手が年上だろうと女子だろうと容赦ない。しかし意外に友達想いで、落ち込んだ友人を元気付けようとする一面もあり、頑張っている人間は認める。イベント事等があれば集まってパーティーをするのが好き、楽しい事や悪ノリ大好きでお金儲けも得意であり好き。行動力があり頼りがいもある。猫耳帽子から分かるように大の猫好きで、十数匹の猫を飼っており会話も出来るらしい。運動は出来るが勉強が苦手で特に国語と数学がダメ。体は小さいが案外大食い。
ケモノ:猫(アメリカンショートヘア)
出展:オレ様キングダム

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板