したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

357高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/26(木) 05:06:31
二人居るんですけど…片方はどんな体勢でも、片手でブン投げるって感じのフォームでもシュート決めれて、もう一人は跳躍力がハンパなくて。俺と同じぐらいの選手を飛び越えてダンク決めた事あるし…。
―その知り合い物凄いっすね…。あ、普段は真ちゃんって呼んでんですよ?凄いのは間違いないっすけど。すんません、試合してる時対戦相手に考えてること筒抜けだと危ないよなーって思ってたんで勘違いしちゃって。
(あの二人は正直並外れていると思う、と話せば興味を持ったらしい相手にどんなことが出来るのかと尋ねられてんん、と少し思い出してから口を開き。確かあの時火神が飛び越えた赤司は自分とほぼ同じ背丈だったはずと思い返し手で背丈を示すジェスチャーしながら話し。しかし話しながら内心「でもやっぱあの二人を語る上での一番はゾーンかなー」と思うのだが、相手にどう説明すれば一番伝わり易いだろうかと悩み←/それは相手は大丈夫だったのか、と心配すればあっさりとした知り合いが倒したという返事。自分の想像でしかないがそれも一撃で倒しちゃったのかと思うと関心しか出てこなくてほへぇ、とぽかんとしていて。バスケ選手だから言われると考えを読まれたわけではないと理解してほっとし、それから申し訳なさげに頭を掻けば尻尾を揺らしながら勘違いしてしまったと謝って。もしかしたら相手の部屋も探せばあるかもしれないし、と考えつつ相手の名前、ではなく愛称を聞けばああ、だからライオン…?と無意識に相手の頭に視線が行きつつ頷いて。話しながら部屋に入ればとりあえず場所的にはリビングなのだろうか、ベッドがあった部屋に向かえば中に入ったそこではじめて気付いた、ベッドの横に見慣れたオレンジ色のバッグが転がっている。もしかしなくても秀徳バスケ部の物なのがプリントされたSHUTOKUのロゴで解れば目を見開き。)
もし誰か住んでたら鍵とか掛かってるだろうし、落ち着いたら後で一回他の部屋は入れないか調べます?はい、よろしくでっす。
とりあえず衣食住っすね、食がないのが一番困るし…とりあえず、俺が寝てたのはここです。…って、あれっ?

(/文学系男子ですものねw友達?だよね?と疑問形付にされる黄瀬ww
二人揃った結果が火神君のアルバムのアレなんですよね(白目)某所で「ダジャレを極めろ」に「バスケ極めてください」と総突っ込み入れられてて吹きましたw
この掲示板の字数制限確か1500だった、かな…?遠く無さそうな気がしてきた←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板