したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

342高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/21(土) 05:21:14
え、いやいや俺イケメンじゃないですって!…まあ学生と兼業でモデルやってるヤツは知ってますけど。
お、おにーさん、無理しなくてもいいんすよ…!
(イケメンだと言われれば確かに相棒や先輩達、特にドルオタなあの人はイケメンだと思うし、実際他校にはモデルをやってる人物がいるので否定は出来ないが自分はソレに当てはまらないと思うと容姿を褒められる事があまり無いので照れくささも有り慌てたように手を横へ振って否定して。こちらが笑みを浮かべればそれに返そうとしてくれたか相手が笑み見せるも、ちょっと笑みとは言い辛い笑顔で、最初は堅い性格なのだろうかと相手の表情から想像していたがこうして話をすれば寧ろ柔らかく感じて、とてもぎこちない笑顔でそれが確信になれば同じく表情筋が働かない影の薄い他校のライバルが一瞬思い浮かんだが口には出さず無理しないでくれと苦笑いし。何とか落ち着きを取り戻し、家に入るかと尋ねられれば、今見えている範囲にあるのは大自然としか言いようがない風景で有り外じゃ落ち着いて話せ無さそうだと感じればひとつ頷いて、一先ず自分が目を覚ました部屋まで戻るのがいいと思い提案を返しつつ、こちらの言葉に自分と同じように気付いたらしい相手が確認するのを見ていれば確かに昨日寝てしまうまでは影も形も無かった筈のモノにどうしたものやら皆目見当が付かないとポリポリ頭を掻いて)
はい、俺が居た部屋まで戻った方が話出来そうだし…。―どうなってんですかね、コレ…昨夜までこんなの無かったのに。

(/元ネタは該当の1コマしか見たことないんですけどね、あらすじだけで鬱になったので…←
秀徳は家族だと思ってますw真ちゃんは我侭な末っ子で。高尾マジ保護者…!w 高尾君、なんで君そんなコミュ力高いの…。←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板