したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

28鎖野郎 ◆wzpOk4zfYA:2013/01/24(木) 22:02:29
(/PLのみの為sageにて失礼致します。皆様、お久しぶりで御座います。長く間を開けてしまい本当に申し訳御座いませんでした。当方の頭がちょっとどころではなく足りない故に学業の方が少々危機でして…頭の良いキャラを扱っているのに(´・ω・`)来週いっぱい頑張ればあとは余裕が出来るので、其方の報告がてら謝罪に参りました。/大変心苦しいのですが参加者様のレス、名無し様方のレスを蹴らせていただき、また新たに絡み文を投下する形でもよろしいでしょうか…?幸いにも前スレはまだ閲覧可能なようですので、重要な連絡事項、其方様の絡み文などありましたら教えて頂ければ返信をさせて頂きます。もしよろしければまたお仲間に加えて頂けると幸いです。それでは乱文失礼致しました。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板