したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

25フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/01/24(木) 00:47:02
バレンタインか…早いものだ。
(ハロウィンにクリスマスにニューイヤーイベント…それらの事がまるで少し前の事にも思えたがどうやら次はバレンタインが待ち受けていた。今まで愛人はいてもバレンタインは何も無かった故に、そのイベントを忘れかけていたが確かもうそろそろだったな…と思い出す。そうバレンタインを思い出していれば相手の質問に耳がぴくりと動く。好きな人…想いを寄せている人物はいる。しかしそれを明かすにはまだ早すぎる。己は対象に想いを告げられない事をもどかしく感じているのか少し憂いを含んだような笑みを見せて)
…それは秘密。今そいつの名を口にしてしまったら…関係が二度と戻れなくなってしまうかもしれんからね。
>>14
(/支援有り難う御座いますw思えば麻薬王、外の世界ではリア充だったちくs(((←若干乙女になってる気がしますが気の性です;;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板