したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

22リキッド(虎) ◆YRcDK1rkpE:2013/01/22(火) 21:42:09
>>999 イヴ
お、こんにちは。1人ー…だよなァ。えっと、俺はリキッド、っつーんだけど、名前は?聞いていっかな、
(自分の過ごしていたパプワ島は南国のようなところだったため、服はノースリーブだ。しかしこの島は冬の真っ最中で、何もこのまま放り出すこともないだろうに、寒くてたまらない。どうやら必要なものは支給されるらしいと知ったので、凍え死んでしまう前にと頼んでおいたコートを取りに部屋へと戻る。この寒さの中、こんな服装で今まで過ごしていた自分を褒めてほしいなんて心の中で切実に思いながら、用意されていたブラウンのダッフルコートを着て、おまけにマフラーもつけて。そうして部屋を出ればすぐ近くのドアがそうっと開いた。確か空き部屋であったそこから覗いたのはまだ幼い少女で、その頭に猫らしきものの耳が生えていることを確認しつつ声をかけてみる。近づいて目線を合わせるようにしゃがみ、やはり親の姿はないかと小さく呟き。本当に大人も子供も関係ないらしい。微かに不安気な相手に軽く笑みを浮かべて向き直れば、わかりやすいようゆっくりとした口調で名前を告げ、次いで首を傾げて尋ね、反応を窺うように言葉を付け足して)
(/初めまして、宜しくお願いします^^いきなり話しかけてますがイヴちゃんが心配なんだと思います、どうぞ警戒しないでやってくだs(ry←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板