[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
208
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/03/03(日) 01:06:44
>>205
(フラン)
間に合ったみてぇ、だな。…―お疲れさん。(綺麗に真っ二つに割れた相手の皿を眺めては瞬く間に先程までの痛みや久しぶりに流したその血は消えておりふ、と力が抜けて片膝を地に付けて言葉を零し。腹を擦って確かめてみれば何処にも何ひとつ傷はなく、確かにあれが幻覚だったということを思い知らされては緩やかな笑みを携えて。何もかもスローモーションに見えたあの瞬間、コンマの差で己の行動が速かっただけであり其れほどまでにこの目前の少年に追い詰められていたとは不覚だ。愉しかったのは事実だが、プライドというのも身長に比例してか人並以上に有るわけで。何処か油断していた節が有ったのだろう。残念そうに呟いた相手を見遣れば相手の頭へと手を伸ばしくしゃり、と撫でながらゆっくりと立ち上がり括りつけていた皿、紐を外しては最後にひとつくつり、と笑いを零し)予想以上に愉しかったぜ、でもま…俺もまだ若い奴らには負けるわけにはいかねェし?
(/おおお同じく…っ 愛でたいときとか心配なときとか特に(ぎりっ /えへ、ふらんきゅんの愛は赤狐から横取りする心意気でs(( /いつもはらはらしながら見てましたよーっ 綺麗に纏まっていて私の語彙力ではちゃんとお伝えできないことが惜しいですが、洗練されてましたし…!最後の突き刺さった件は負けちゃおうかともひっそり思ってた次第だったりΣ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板