したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

108ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/02/05(火) 03:32:06
>>96(名無し様)
恵方巻き?あ、そっか節分よね。ありが…あ。
(今日は節分。相手から差し出された「差し入れ」を見て思い出せばポンと手の平合わせて納得したように呟いて。ありがとう、とそれを受け取れば礼を言おうとしたが、相手の言葉が頭に引っ掛かって。南南東。そちらを向いて食べるのだとは解るのだが、向くべき方向が解らない。どうしようと迷って思わず沈黙した物のこの際恥かしいとかどうとか言っておられず、躊躇いがちに相手を見れば口元に手を当て小声でどっちを向いて食べれば良いのかを確認しようとして)
………えーと、南南東って、どっちだったかしら…?
(/本気で今更なんですがIbの舞台って絶対外k((…公式で和服も着てるので日本の行事については多めに見て下さいorz/見事に遅れてしまいましたが支援有り難う御座いました!)

(/遅れるほどマズイので支援の返信のみ失礼しました;返信は現在書いている最中なので暫しお待ちを…!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板