したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

105 ◆kPnxZ2uqAE:2013/02/04(月) 10:55:23
>>スレ主様、ALL
(p/何の音沙汰も無しで、前触れもなく消えてしまって申し訳ございません。以前、このスレで近衛木乃香を扱わせて頂いていた者です。仕事がひと段落ついて、やっとここに戻ってきました。前のスレを見返してみたら、絡み文の返事を出したけどその分の返事を返してないし、スレの参加許可のお礼を言ってない、と散々ですね!(笑/←笑うことじゃない)スレ主様や参加者の皆様には大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。もし宜しければ、再度キャラのPFを提出して以前絡んだ方への返信と今いる方の絡み分の返事を出させて頂けたらな、と…。一年(半ぶり?)も失踪気味でしたが、またスレに参加させて頂くことは可能でしょうか?どうかご検討のほど宜しくお願い申し上げます。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板