したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

104石田三成(銀狐) ◆W1tU/Owvok:2013/02/04(月) 00:11:43

(p/日付変わってしまったorz/今回も出来た分+名無し様へのレスで失礼しますノ)

>>14 名無し(様)
ばれ、?……またその類か。
特に思い当たらんな。……何、なっ、馬鹿を抜かすな!秀吉様と半兵衛様の事は確かに敬愛しているが恋愛対象としてではない!断じて無いッ、そもそもお二方も私も共に男だ!……刑部も違う。家康などは以ての外だ!(←
(バレンタイン。そんな単語を聞き取り最初に過ぎったのは、〝またその類の行事か〟と、そんな思い。いつもの如く正しい復唱は出来ず、半端な場所で切って疑問府を浮かべた後に、考えていたそのままを口に出す。次いで好きな者はいるのかという質問を受ければ、これまでの経験上恋愛対象の話だろうと判断しきっぱりと言い切った。が、その直後というタイミングで囁かれた言葉の内容に冷静な姿勢は崩壊。叫んでいるような怒っているような、そんな調子で制御を失った機械のように否定を並べていく。一瞬落ち着きを取り戻したかと思えば再び低く唸り、最後に「よって、好いている者は居ない」と言い残して去って行き)
(p/支援上げ有難う御座います^^もうバレンタインなんですね…というか2月!早い早い←この時期のチョコレートコーナー見るのはわりと好きですw)

>>96 名無し(様)
恵方巻き――ああ、今日は節分だったな。
(来訪者から手渡された長い巻き寿司。一瞬何の真似かと問いそうになったが、それよりも早く告げられた〝恵方巻き〟という単語に納得した様子で頷いて見せる。そうか、今日は節分かと。この島に来てからというもの、ハロウィンやらクリスマスやらと南蛮の行事が続いていた。ばれんたいん、とやらもそうだ。年始以来の慣れた響きに少しの安堵を覚えつつ、巻き寿司に齧り付く。念を込めているのか目つきだけは普段以上に鋭いまま、示された方角を向き無言の食事を続けて)
(p/間に合わなかったー…orzギリギリアウトですが大目に見て下さい(←)/本体も恵方巻き美味しく頂きましたよ^^差し入れ有難う御座いましたノ+)

>>21 リキッド
騒ぐな煩わしい。
(相手の口が開かれるや、そこから飛び出した「うぎゃ!」という悲鳴。それに双眸を細め、瞳に暗い影を落とす。不機嫌な時に煩わしい声を聞けば、誰しも苛々する筈だ。己も例外ではない。眉間に深く皺を刻みながら鋭い視線を相手へ投げ、騒ぐなと冷淡に告げた。突然ぶつかったかと思えば邪魔だと怒鳴り、驚愕と恐怖が入り混じった声が返れば五月蝿いと唸る。その一連をやってのけた今となっては後の祭りだが、別に相手に当たろうと口を開いた訳ではない。見覚えの無い風貌の被験者――たった今顔を合わせたばかりの人間を相手に怒りが湧き起こる程、沸点は低くない。敢えて言うならばこの怒り、苛立ちは全て実験を行った科学者に対してのものなのだから。嗚呼、本当に煩わしい。ゆらりと鈍い動作で長刀の柄を握り締め、刃を抜く寸前の状態で構えながら)
今直ぐに其処を退くか、名乗れ。…然もなくば斬滅する。
(p/いやいや、此方に比べれば全然(←)さっさと立ち去っちゃうと会話終了しちゃうので、それ以外の選択肢をうんうん考えた結果脅迫に^p^リキッドさん逃げて超逃げt)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板