したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

青エク・ボカロ・メカクシ団・黒バスでなりきり&雑談〜9〜

968黄瀬 涼太 ◆q9prLgP.gI:2015/02/18(水) 02:17:08
>>all
あれからそんなに時間空いてたんスね…(呟いてみるも実感がわかない様子、苦笑いを浮かべれば頬をかく)
お久しぶりっスね…まさか、また会えるとは思ってなかったっスよ…っ!(満面の笑みに変わればぐっと拳を握りしめて)

(/上がっていると友達に聞いて即駆けつけました…!!←お久しぶり過ぎてキャラがいまいち掴めきれていません((笑 
まさかまた集まるとは思ってもなく、残念な気持ちでいっぱいだったので本当に嬉しく思います^^また立て直していける事を願いつつ、顔出しです((宜しければ、またお話してやってください^^宜しくお願いします!)

>>967 ナナシ様
復活期待マジ感謝っス!(嬉しそうな笑みを浮かべれば、やる気満々といった表情になり)
これからまた頑張っていくっスよ…!

(/上げありがとうございます!復活期待をして頂けるなんて感動しております…!←久しぶりなのでキャラの性格等少々曖昧ではありますが、これからまた、応援して頂けたら嬉しいです。是非宜しくお願い致します^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板