したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

青エク・ボカロ・メカクシ団・黒バスでなりきり&雑談〜9〜

545黄瀬涼太 ◆q9prLgP.gI:2013/02/03(日) 18:15:04
ちょ…初音っちのお姉さん…(真顔で言う相手に、戸惑い隠せず、といった感じで、顔をひきつらせ)

すごっ、やっぱみんなにあげるんスか?
(数える相手に、首をかしげて問いかけ
>初音っち

そっか…それも面白くていいんじゃないっスか?(くくっと笑い、片目を瞑って)

失敗…え、そんなことあるんスか…?(表情を曇らせる相手に、少々慌てて)
ふうん、じゃあ今年は俺も楽しもっかな…?(つられて此方もへらっと笑い

へえ…うーん、それじゃあ特定できねえじゃんよー!(むう、と頬をふくらまし←
>薫っち

あ、神木っちー!こんばんはっス!
(ひらひらと手を振り、くくくっと笑って)
>神木っち

あ、なんスかーその反応…(溜め息をつく相手に、ぶーぶーと文句を言い)

えー良いじゃないっスかー、面白いっスよ?
(クスクスと笑い、そっぽを向いてしまった相手を楽しそうに見て←
>福井さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板