したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなキャラでBL*105*

362浦原喜助 ◆3zjKlBnfqs:2013/02/06(水) 14:14:28
>>ALL
(/ご無沙汰しております。スレの皆様のご相談ということで、>>347 に掲示しておりますので、ご意見をくださればありがたいです。このまま、ご意見がないようでしたら実験的に、日時を決めて版権キャラで2名の新規参加を受け付けようと思います。いやいや、このままでいいよと言われる方も多いとは思いますが、できればご遠慮なくご意見をお願いします。<m(__)m>

ついでに業務連絡で申し訳ないのですが、これから三月半ばまで、仕事が繁忙期にかかりますのでなかなかスレに来ることが出来なくなります。土日くらいしかレスのチェックが出来なくなるかもしれませんが、その間は例によって、“良い様にやって”下されば、と思っておりますので、重ねてご了承ください。(^o^)/)

>>354 黎亜サン
全く、飲めるようになるとあなたもはっちゃけますよねぇ…、まあ良いんッスけど……
これからはいつだって飲めますよ。一緒に酒盛りできてよかったッスねえ。
(嬉しそうにコップ酒を見つめる相手に、苦笑がちに飲めるようなお年になってよかったですねえと言って頭を撫でてやり…(←結局お子ちゃま扱い…)

>>355、357 Nanasi◆D5zIt/4ffk様
支援上げありがとうございます。^^ノ

>>358 市丸サン
うわ…市丸サンじゃーあーりませんか!!!
おい、誰か、神田呼んできてくれ!!(背後に向かって大声で叫びつつ、逃げられては困ると慌てて相手の袖を掴もうとし…)
お久しぶりッス〜!! お元気そうで何よりッスよ。
お仕事お忙しーのでしょうねぇ、いやいや、アタシもそれなり忙しいッスから…(自分の肩を扇子でポンポンと叩いて)
また、ゆっくり話せる時を楽しみにまってるッスよ。(するりと体を回転させて擦り抜けた相手を、結局捕まえることは出来ず…)

挨拶上げ、ありがとうございますー!!

>>359 nanasi様
>>360 JJE様
支援上げ、ありがとうございます。^^ノ

>>361 ラルグさん
上げ落ち、感謝ッス!!
いや、年明けてから、一度もまともに話せていない気が…
またゆっくりお茶でも飲みながら、話したいッスよ。
誰かさんののろけ話なんぞを…ウフフッ・・・…
(褞袍を着込み、ぬくぬくの格好をしているくせに、背中を軽く丸めて、扇子で口を覆いつつ、親父笑いでチロンっと相手を見降ろして…)

(/>>347の件ご意見いただければ、有難いです。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板