したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなキャラでBL*105*

337浦原喜助 ◆3zjKlBnfqs:2013/01/26(土) 20:46:05
>>334 Nanasi様
支援上げ、またまたありがとうございますー!! (^o^)/
マージで嬉しいッスよ〜!
募集の件は申し訳ないッス〜。<m(__)m>

(/ありがとうございます。次回メンバーが集まってきた時に、スレの雰囲気維持のため余り多くの人数の受け入れは難しいのですが、年に2〜3人くらいの受け入れはどうかと提案するつもりでおります。もうしばらくお待ちいいただければ…と思います。)

>>335 銀サン
そうッスねぇ。みんなとガヤガヤやりたいッスよー。……そうッスよねー、きっとデイダラサンとか、ラルグさんとか…
(くてっと炬燵の上におでこ落としてボソッと呟いて…相手の言葉にガバッと顔を上げてにんまり笑い、来てくれそうな相手の名を呼べば…)
あっれぇ? そろそろ危ないお年頃じゃ―ないッスかぁ? このヘンとか…
(一瞬詰まって、慌てて打ち消そうとする相手の眼が宙を泳ぐのをすかさず、にんまり笑いつつさらにツッコミ、おまけに人差し指で相手の脇腹をツンツンしつつ、このヘンに余分な糖分が…と突いてからかい)
いいッスねぇ。 じゃーとりあえず、乾杯ッス!
(相手の注いでくれるお酒をグラスを傾け受ければ、相手にもなみなみと注ぎ返し、乾杯を促して)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板