したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなキャラでBL*105*

227長田 初 ◆OnxB8ANR5A:2012/01/13(金) 20:28:58

>>廉
別に餓鬼扱いしてねーよ…? でも廉、その拗ねた顔…っ可愛すぎ!
…ん…、何……Σっ?! きゃー!!エッチっ…何すんだ!//;;
(頭を優しく撫でていたものの余計に拗ねてしまう相手を見つめていればクスっと笑い、可愛い…と自然に口にして
ずっと指を掴まれていたことを忘れていたようで指にぬるっ…とした感触が走ると咄嗟に変な悲鳴を上げて手を引込め←/きもい)

…何それっ…俺がまるで素直じゃないみたいじゃんー…
うっ…うるせーな!こっちくんな!;;
(相手の言葉を聞けばムスっと眉間に皺を寄せて/そっぽ向いた状態で急に抱き着かれると照れくさそうに吐き捨て抵抗し)

…ぇ…っ何泣いてんだよ…!;
―――れ……ン…っ…ふ、//;;
(名前を呼ばれると顔を上げれば涙をにじませる相手にギョっとして慌てて袖で拭ってやり、はぁ…とため息して「そんなに俺の愛伝わってなかったの?」なんて苦笑しながら呟き/
すぐ離れるつもりのキスだったが唇を舐められ、力が抜けるとそのまま相手に身を預けて自分からもちゅっ、ちゅ…と角度を変えてキスしてみて)

(/ごめんねー!よろしくねw あ…それとごめん、飯落ちですノ レス返いらないよw長いし><← お相手感謝様でしたー!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板