したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなキャラでBL*105*

209デイダラ ◆QUCdE0rhm.:2012/01/10(火) 00:35:09
オイラもそろそろ寝るかな…うんノシ

>>ラルグ
だろ?……なんだろうな、そんな可愛い反応ばっかしてると食っちゃうぞー
(笑った後にゆでだこ状態に戻ってしまった相手を見、少し困ったように眉を下げると冗談まじりにそんなことを言って)
え?わっ――…そんなお返しもらえるなら何回だってするって!うん!
(数秒驚きやら喜びやらで呆けたように黙ると、顔を赤く染めて嬉しさの滲んだ表情で)
ならちょっとくらい鼓膜がやられても許す!…そこは自信持とうな(笑)
(同じように少し大きめの声で嬉しそうに伝えれば、疑問符を浮かべた相手に笑いを零し)
ラルグさんってば言われて気づいた雰囲気でしたけども。うん?
(てのひらを叩く仕草に瞳を細めて相手の顔を覗き込み←)

おう、こちらこそ!明日がんばってなノン
ラルグもいい夢見れますように!…いや、夢見ないでぐっすりの方がいいのか…?←
オイラは幸せな気分で寝付けること間違いなしだ(笑)おやすみノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板