したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなキャラでBL*105*

191デイダラ ◆QUCdE0rhm.:2012/01/09(月) 17:19:55
さてと……上げとくぞーノン
(寒そうに歩いてくると周りを見渡し人気がないことに多少がっかりしつつ、一人でうんうんと頷いて)

>>186
オイラ何気に年明けの時から初と話せてないんだよな…うん
しかもユウも来てたのかー!会いたかったぞ…!
また会えたら今度こそ一緒に飲もうな、絶対!(強調←)

>>187 さかもー
さかもー来てたのかー!(相手が来ていたことを知るとぱっと目を輝かせ)
あけましておめでとうございますだぞ、うん……遅いけど(笑)
忙しそうだなぁ…ちゃんと休みもとって息抜きも忘れずにな;
忘れるわけないだろー!ちょっと寂しいけど待ってるから、また覗いてくれよ?
今年もよろしくお願いします。そんでもっ浦さんも言ってる通りと銀時とイチャi(ry

>>188 浦さん
お疲れさん、疲れには甘いものってことで>>189さんのどら焼きを…
――って浦さんふたつ食ってる(笑)
けっこう落ちてたのかな……オイラも上げとくなノン

>>189 名無しさん
おおっ、こりゃ嬉しいな……うん、サンキュー!
心配ご無用、オイラが居れば元気百倍あん…おっと、あんぱんになるとこだった(笑)
なになに?――どら焼きか〜!久しぶりに食うな。有難く頂戴します、うん!
(応援メッセージを嬉しそうに見ていれば次いで差し入れのどら焼きを見つけ、ひとつ手に取ると軽い足取りで去って行き)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板