したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなキャラでBL*105*

130デイダラ ◆QUCdE0rhm.:2011/12/31(土) 23:44:04
>>116 毛利
はは、だろ?いやー、毛利の隣はいいな。落ち着くけどなんか楽しいぞ、うん(微かに口元を緩めた相手を見、前から思っていたことを楽しそうに口にして)
よしきた。じゃじゃーん!はいおそろい!(早速兜をかぶると相手の肩を抱いてニィーっと笑い)
い、いやまあ、そりゃラルグやみんなに会えたのも最高に嬉しいけどな…そこに毛利が居てくれるならさらに嬉しいじゃないか!(珍しい相手の発言に少し驚いて照れつつ)

>>117 ラルグ
ほんとにもう…ほんっと好きだな、うん。可愛い!(そんな相手の様子に少し顔を赤くすれば、惚気たことを言いつつ照れて相手の髪をわしゃーっと撫で)
というかいろいろあった時こそここ来て癒されるべきだった…。←
ラルグに会えればそれこそ嫌なことでも頑張れるだろうし、やっぱこまめに来るべきだな!
おし、なんだかんだでもうちょっとだしな…一緒に年越そうぜ(張り切ったように頷き)
誰も離してやるなんて言ってないだろ?――うん?なんだい、なんでもどうぞ!(嬉しそうに笑いぎゅうっと抱き返せば、首を傾げて)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板