したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなキャラでBL*105*

115浦原喜助 ◆3zjKlBnfqs:2011/12/31(土) 23:16:26
>>93 毛利サン
ええ?ちょ、久しぶりに逢えたのにつれないッスねぇ。(チロンっと相手を見れば扇子でスッと顔隠して…)
拳ッスか?…うーん、それよかぎゅっと抱き付かれるのが良いッス。(←酔っぱらいです。^^
あらあら、流石は甘党お姫様ッスねぇ。(←小声でボソッと言いながら、そっとお汁粉出して…)

>>95 銀サン
そうっしょ―!!酔っぱらいましょうよぉー!!(←思いっきり肩組んでオーッと拳振り上げ…←orz)
可愛くなくていいッスよ。どうせおっさんだって言う癖に。(ふんっとそっぽ向き)
あれぇ?(ニカッと笑い…卵にちくわにがんもにつくねをよそって差し出して)
ありゃ、覚えていたッスかぁ?(思わず帽子とってニイッと笑い…←)

>>96 ラルグサン
はいはい。イチャイチャしてくださいねぇ。(←
ラルグさんもおでんどうッスか?(大なべを指差して…

>>98 デイダラサン
やっぱ、友達の輪ッスねぇ。…いろキャラの輪ッスよ。(ニッカーと微笑み)
そうッス。騒いで飲むッスよ。(かんぱいっと再びグラス合わせて…
だいーじょうぶッス。(ニイッと笑い

>>99 はったん
逢いたいッスねぇ。アタシはギンさん大ファンですからね。(ドンッと胸叩き)

おでん、何食べるッスか?(早く言えと、鍋つついて…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板