[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初めてこの掲示板を利用する方へ
21
:
名無し
◆Yk9Pufb6Aw
:2011/11/14(月) 18:59:57
■長い=上手い?
結論を言うと決してそういうわけではありません。中ロルでもスタイリッシュに細やかな表現をされる方もいらっしゃいます。
でも長くロルを回す方のほとんどが1度違うところにロルを書き→読み返しを繰り返し1時間〜3時間ほどかけてロルを考え書いていらっしゃることを御存知でしょうか?適当にただ長い文章をうっている訳ではないのです。
心境・状況・風景などを細やかに伝えようと思うと長くなってしまうものですし、時間をかけ努力して書いたロルはその書いた方の相手への気遣いだったり、返してくれたことへの感謝の意をこめた思いやりがあります。そして演じるキャラクターを深く考え、自分なりに理解し、世界観を守りながら表現しようという作品への愛情も感じます。その気持ちがなけれなただ返事をするのに何時間もかけてロルは回さないでしょう。そんな努力が名無しさんからの評価に繋がっているのだと私は思います。努力した人が評価されるのはとても良いことなのではないでしょうか?向上心が持てますしね。
つまり何が言いたいのかというと、長いから評価されるのではなく、努力してるから読んでいておもしろいし、それなりの評価がくるということではないでしょうか。
これはあくまでも私の意見です。もしお時間がある際にでも人気がある方の文章をゆっくり読んでみてください。何か伝わるものがあるはずです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板