したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

武装警察真撰組屯所【なりきり】No.109 醤油を飲むと喉が痛くなる

84駒ヶ岳洋一郎 ◆gTMK4EZCM6:2020/02/15(土) 23:05:31
久方ぶりに来たが、大分みすぼらしくなったな…(所々朽ちた外壁を見ながら、正門をくぐる

…! まさか、まだここに来るような酔狂な者が、俺以外にいるとは…(埃の積もる廊下に残る、誰かの新しい足跡を見て)
さて、また誰か来るかな…?(かつての自分の部屋の工具の上に溜まった埃をなぞりながら、屯所の食堂卓上に自分が来た日付と名前を書いた書き置きを残す)

(久しぶりに覗いてみたら、まだ書き込みがあったんで思わず書き込んでしまいました!皆様には多大なご迷惑をお掛けしたり、色々と黒歴史満載の場所ですが、楽しかった思い出もまた満載の場所です。また誰かとお会いする機会がありますように…

久々の、上げ落ち!
ま、茶でも飲んでいけば…?っ旦

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板