したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

武装警察真撰組屯所【なりきり】No.109 醤油を飲むと喉が痛くなる

83楠木美緒 ◆DcyJly8TWM:2019/12/22(日) 13:44:42
あら、もう5年以上が経過していたのですね。ふと皆さんどうされているのか気になって屯所を訪れた訳ですが…そうですか、一年も間があるのですね。此処で楽しく過ごしていた日が懐かしいなぁ…(荒れ果てた屯所の庭を歩き進めながら辺りを見渡すとガラリとした雰囲気に寂しさが募り。そっと縁側に座り軋む床を指先で撫でると楽しかった日々を脳裏に浮かべてぽつり、ぽつりと独り言を漏らしては口元を緩ませて)
不在の間に私も大分成長したな、と此処で黒歴史を振り返っちゃいますけどいい思い出です。さて、私はまた遠征に行きますがまた懐かしい顔触れが現れてくださるのを楽しみにしていますね。(腰をゆっくり上げると門の方へと引き返し、重みのある扉を一人分だけ開いて外へ足を踏み出し、思い出の場所を愛おしむように見つめると扉を閉めて)

(p:支援して下さった方々、ありがとうございます。お陰様でまた顔を出すことが出来ました。本当に黒歴史ではありますが楽しかった思い出の場所です。同窓会のような気分で他の方々にもまた会う機会がありますように。トリは流石に忘れました…)

上げ落ち

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板