[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
武装警察真撰組屯所【なりきり】No.109 醤油を飲むと喉が痛くなる
58
:
瀬戸 愁
◆9ccBFQYMG2
:2011/09/05(月) 21:02:22
>>55
奈々
――ふぎゃあぁああっ!?
(暑さにより、普段から低い警戒力が更に低下してしまっているようで、
背後から近づいてきたその人物には、全く気付かなかったようだ。
まるで尻尾をむんずと掴まれた猫の様な悲鳴を上げ、ばね仕掛けのように勢いよく振り向いた。
そのときようやく同僚の存在に気付き、ぽかんとした表情で相手を見上げた)
な、奈々?どうして此処に……
(p:お久しぶりです!再び絡む事が出来て嬉しいです…!
もう夏も過ぎようとしておりますが(←)、奈々さんも体調にはお気をつけて…)
>>56
暁
……?……はーい
(門戸の方角から人の声が聞こえた気がして、数秒間を開けた後で力なく返事をする。
はて、新聞の勧誘だろうか?などと考えながら、よろよろと操り人形のごとく立ち上がり、門の方に向かう。
門の傍に人影を二つ見つければ、近づいて顔を確認しないまま言おうと決め込んでいた台詞を言い)
すいません、新聞はもう取ってますので……
(p:随分と変わった絡みになってしまいましたが、よろしくお願いします!
情報屋ですか…格好良いですね!こんな奴ですが是非ともお手柔らかに…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板