したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セクハラ教授, sexual harassment

67名無しさん:2009/02/07(土) 09:12:31
前代未聞のスキャンダル 「教え子女性」が涙の告発
上智大法科大学院長司法試験考査委員に押し倒されて…… 53歳

情痴の人、実名で書いてあった。
ランチをゴチ→義理チョコ→気があると勘違いして、路上でブチュー →彼女怒って、先生平謝り。

お詫びに試験問題漏洩するからとの誘い水でラブホへ→君子豹変して覆いかぶさって、服を無理やり脱がしたものの、逃げられる

→ホテルに置き忘れた彼女のブラを早稲田大学に送り、お詫び状も同封→彼女怒り収まらず、刑事告訴→結局、嫌疑不十分→彼女は今度は民訴の準備、だそうです。

ブラを置き忘れたのは、無理やり脱がされて、シャワー室まで引きずられて行って、抵抗したりしてるうちに双方怪我までして、
最後はラブホの部屋のドアを壊してまで彼女が脱出したため、とりあえず上着しか持ち出せなかったからのこと。

新潮には色男の研究の著者が八年前のレイプを告発されていた。
告発者は32歳のオーバードクター。
修士一年の歓迎会の後、研究室のソファでとのこと。
ただし当の本人は、「二人でしけようよ」と言って、ことに及んだけど、「面倒くさくなって」結果的に「やり逃げしました」としゃあしゃあとインタビューに答えてました。
こういう時、研究テーマが「色男」だと得ですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板