[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ニフのB (助さん格さん) NifNif (・ε・) ニフニフ
34
:
名無しさん
:2004/10/29(金) 01:02
投稿時間:04/10/28(Thu) 11:14:52 No.6 4へのコメント
投稿者名:B
一方、春のST初心者さんのケースは、いろいろな意味でわかりにくいものだっただろうと思います。運営スタッフとしては、すぐれたところをお持ちだとも思う半面、本人に悪気はないのだろうけれど、相互研鑽の妨げをされてしまうこともままあると感じたので、しばらく、それとなく働きかけをしてみました。そして、もっと強く働きかけるしかなさそうだとなった矢先、夢の島で小野さんとぶつかったのを契機に事態が一気にエスカレートしてしまいました。変化が急激なだけでも周りから見るとわかりにくくなるのに、別の文脈だったとはいえ、小野さんが「Buckeyeの前任マネージャーで……」とやったもので、小野さんをスタッフあるいは私の上司的な人間だと誤解した人もかなりおられたようであるなど、事態をややこしくしてしまう要因が山のようにありましたから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板