[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
米国の痛いニュース USA・・・
432
:
名無しさん
:2007/08/30(木) 11:46:56
(米国ゲイの人達には、こういう風にトイレの壁ごしに相手の顔を最後まで見ないで、オ〜ラルSexするのが好きな人が多い。)
ずっと前からゲイだって噂されていたけど、そのたびに否定してきた。 今回、おとり捜査に引っかかってはっきりしたけど。
アイダホは超保守 (もう一人の上院議員はモルモン) だから再選は無理じゃないかな。
私服警官に対して、「ひわいなサイン」を出していたらしい@日テレNews24
TVニュースによると男相手に性行為を誘うサインを送ったそうなんだが そのサインをkwsk教えれ
### 米メディアや空港警察の報告書によると、事件発生は6月。 ミネソタ州の空港の男子トイレでいかがわしい行為が頻発し、 空港警察の私服警察官がおとり捜査を実施。
### すると、ドアのすき間から中をのぞいていたクレイグ議員が隣の個室に入り、 靴をコツコツと鳴らしたうえで、仕切り板の下から足を差し入れたり、手を入れたり。 wara
20年くらい前? からゲイ疑惑があった。 去年それがBlogで暴露されてまた話題になった。
>>> 米中西部ミネソタ州の空港の男子トイレで6月、私服警官にわいせつ行為をしようとしたとして逮捕されたクレイグ上院議員(共和党)
クレイグ上院議員が自分の前方向をカバンで隠し、隣の私服警官と足をスリスリして、「Blow Job(尺八)その他しようよ!」と意志表示したとの事。
これだけの証拠では弁護士が頑張れば無罪になる可能性もあったらしい。 しかしクレイグは訴追後に裁判所で罪状を認めているので完全に手後れ。
おとり操作をするのならば、被疑者(クレイグ)が隣の私服警官の(偽?)チンポを触る所までやった方が良いと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板