[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男性嫌い
103
:
\(・∀・)/゛
:2003/07/31(木) 19:41 HOST:m203026.ap.plala.or.jp
中3の卒業式を間近に控えたある日の放課後に目にした出来事がきっかけで
男子に対し、不潔感みたいな物を感じてしまい、「つきあう事→セックス」、と
考えるとどうしても男性の卑しい性の営みが頭から離れません。
中3の時、クラスに好きな子がいました。女の子のような華奢な体格で色白のお
となしい男子でしたが、片思いでした。
ある日の放課後、その彼はクラスの男子にいじめられて無理やりズボンをおろさ
れてしまいました。そのころ一部にはやっていた「解剖」です。
ある女子は「かわいそうジャン」と言っていましたが、
パンツまでずりおろされたときにはニヤニヤ笑って覗き込んでいました。
私は「止めなさい」という勇気もなく見ないふりをしながら友達とちらちらそっ
ちの方を見ていました。
覗き込んでいた女子が「あっ、少し生えてる」、と言っていました。
脱がした男子は「精子出してみろよ」と言って、結局じゃんけんで負けた女子が
掃除用のゴム手袋をして、彼のペニスを上下に揉みだしました。
「やめろよー」と言っていた彼でしたが、私も後ろの方から覗き込むとペニスは
固く上を向いていました。でも他で比較したことはないのに何故か「小さいな
ー」、という印象を持ちました。ペニスの付け根の辺りにうっすらと短い産毛状
のが生えていました。
皮を下に引っ張るたびに先端のピンク色の亀頭部分が半分ほどむき出しになり、
又元に戻ります。
彼は突然に「おしっこ出そう。おしっこが〜」というと、
下半身がカックンカックンと激しい痙攣を起こした様に揺れて
ペニスの先端からすごい勢いで液体がびゅっびゅっと飛び出しました。
おしっこではなく射精だったのです。
彼にとっては精通現象だったはずです。ショックだったんだと思います。泣きな
がらズボンをはいていました。
私はウチに帰るとその光景を思い出しながらスカートを捲り上げてショーツの上
から割れ目を上下になぞりました。私にとってはこれが始めてのオナニーでし
た。その後、そんな彼の悲惨な光景を思い浮かべながら、快感に浸っている
自分自身にものすごく腹が立ちました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板